Elternarbeit:

Das bedeutet für uns Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und auch der Schulsozialarbeit.
Dafür planen wir verschiedene Veranstaltungen, zu denen Sie recht herzlich eingeladen sind.

Veranstaltungen:

Kochkurs für Eltern und Kind am 16.1. ab 17 Uhr --> weitere Informationen und eine Anmeldemöglichkeit folgen bald hier.

Elternakademie zum Thema "Hilfe, mein Kind ist in der Pubertät!" --> weitere Informationen und eine Anmeldemöglichkeit folgen bald hier.

Vergangene Veranstaltungen:

Smartphones, Handys und neue Medien, wie gehe ich damit um? Eine Elternakademie mit Herrn Kessler

Wer wir sind und was wir machen:

Die AG Elternarbeit trifft sich etwa 4 mal im Jahr und wenn Ihnen eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule genauso wichtig ist wie uns, freuen wir uns auf Sie!!!

Die Arbeit ist weder zu schwer noch zeitlich zu anspruchsvoll. Sie werden sehen, es lohnt sich!

Weitere Informationen sowie unseren nächsten Termin erhalten Sie unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!