Elternarbeit:

Das bedeutet für uns Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und auch der Schulsozialarbeit.
Dafür planen wir verschiedene Veranstaltungen, zu denen Sie recht herzlich eingeladen sind.

Veranstaltungen:

Liebe Eltern,
am 23.5. findet um 18 Uhr unsere nun schon zweite Elternakademie statt und dazu laden wir Sie herzlich ein.

Der Psychologe Herr Bikki wird zum Thema "Baustelle Pubertät - was passiert mit meinem Kind?" etwa eine Stunde sprechen und anschließend/währenddessen Ihre Fragen zum diesem Schwerpunkt beantworten können.
Auch für kleine Snacks und Getränke wird ab 17:40 gesorgt sein.

Bis dahin, die AG Elternarbeit!

Vergangene Veranstaltungen:

Kochkurs für Eltern und Kind

Smartphones, Handys und neue Medien, wie gehe ich damit um? Eine Elternakademie mit Herrn Kessler

Wer wir sind und was wir machen:

Die AG Elternarbeit trifft sich etwa 4 mal im Jahr und wenn Ihnen eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule genauso wichtig ist wie uns, freuen wir uns auf Sie!!!

Die Arbeit ist weder zu schwer noch zeitlich zu anspruchsvoll. Sie werden sehen, es lohnt sich!

Weitere Informationen sowie unseren nächsten Termin erhalten Sie unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!