Elternarbeit:

Das bedeutet für uns Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und auch der Schulsozialarbeit.
Dafür planen wir verschiedene Veranstaltungen, zu denen Sie recht herzlich eingeladen sind.

Veranstaltungen:

Liebe Eltern,
am 31.10. findet um 18 Uhr unsere nun schon dritte Elternakademie statt und dazu laden wir Sie herzlich ein.

Das Thema dieses mal: "Lost in Space, digital- voll normal"

Bis dahin, die AG Elternarbeit!

(Flyer - Elternakademie - 31.10.2019)

Vergangene Veranstaltungen:

Baustelle Pubertät - was passiert mit meinem Kind?

Kochkurs für Eltern und Kind

Smartphones, Handys und neue Medien, wie gehe ich damit um?

Wer wir sind und was wir machen:

Die AG Elternarbeit trifft sich etwa 4 mal im Jahr und wenn Ihnen eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule genauso wichtig ist wie uns, freuen wir uns auf Sie!!!

Die Arbeit ist weder zu schwer noch zeitlich zu anspruchsvoll. Sie werden sehen, es lohnt sich!

Weitere Informationen sowie unseren nächsten Termin erhalten Sie unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!